imv

Cобственное производство

Наши профессиональные знания и опыт позволяют нам вести три направления производственной деятельности в рамках нашей специализации: оборудование, расходные материалы и среды. Благодаря этому опыту мы способны обеспечивать потребности сферы репродуктивных технологий как для животных, так и для человека, а также сферы диагностической визуализации в ветеринарной медицине.

Многообразие производства IMV Technologies основано на пяти ключевых элементах: более пяти производственных площадок по всему миру, собственное производство, уникальный парк оборудования, оптимизированные рабочие процессы и высококвалифицированные команды.

Наши промышленные бригады преданы своей работе и имеют высокую квалификацию. Проработав в IMV Technologies по несколько лет, они накопили значительный опыт в своей области и являются настоящими профессионалами. В своей работе мы делаем ставку на опыт сотрудников и делимся друг с другом знаниями и техническими ноу-хау. Именно этот союз человека и технологий играет решающую роль.



imv