imv

Наши ценности и обязательства

КОРПОРАТИВНАЯ И СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы считаем комфорт наших сотрудников и клиентов, высокое качество жизни сельскохозяйственных и домашних животных, сохранение биологического разнообразия и защиту окружающей среды ключевыми ценностями компании. За последние несколько лет мы предприняли ряд действий для поддержки этих ценностей.  

Группа IMV Technologies — ответственный работодатель

Сотрудники — это наш главный актив. Мы стремимся создавать для них комфортные рабочие условия, а также возможности для карьерного роста и максимального раскрытия их потенциала. Уважение к окружающим, безопасность, командная работа и постоянное повышение квалификации лежат в основе наших человеческих ценностей.

Работа в команде помогает нам двигаться вперед

Наша компания стремится поддерживать общение и сплоченность сотрудников, организовывая корпоративные мероприятия и проекты при участии разных подразделений. Мы стараемся привлекать всех сотрудников к участию в совместных проектах, чтобы укрепить чувство причастности к деятельности группы IMV Technologies, и стремимся производить инструменты и продукцию, которые отвечают потребностям каждого.

Обучение — это один из наших приоритетов

Мы определяем конкретную программу для каждого нового сотрудника, в зависимости от его опыта и должности.

Помимо обучения новичков, наша цель состоит в том, чтобы 90% наших сотрудников проходили хотя бы один учебный курс раз в три года. В дополнение к сторонним обучающим курсам, более 70% наших сотрудников ежегодно проходят внутреннее обучение.


Улучшение качества жизни людей и животных

В последние годы в компании IMV Technologies уделяется большое внимание созданию комфортной среды для людей и животных в животноводстве. Разрабатывая новую продукцию, мы прежде всего заботимся о комфорте и хорошем самочувствии персонала наших клиентов. Оборудование, такое как ISevo, Gallicomfort и AlphaVision, было разработано с учетом эргономики в целях улучшения условий труда персонала и снижения риска заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Такое оборудование, как AlphaVision и Gallicomfort, не только улучшает самочувствие персонала, но и обеспечивает больший комфорт животных во время процедуры осеменения.  

 

Сохранение биоразнообразия

Участие в сохранении биоразнообразия — очевидный выбор для IMV Technologies, учитывая ту роль, которую выполняет наше оборудование в сохранении генетики. На протяжении многих лет мы оказываем поддержку известным зоологическим и исследовательским учреждениям в США и Германии в их деятельности по сохранению исчезающих видов.  

Совсем недавно мы сотрудничали с компанией Reprocon в Бразилии с целью помочь сохранить популяцию ягуаров и пум.  


Снижение углеродного следа

Наша цель состоит в том, чтобы ограничить выбросы парниковых газов как на наших промышленных объектах по всему миру, так и на объектах наших клиентов. Для достижения этой цели мы приняли ряд мер:

  • предпочтение морского транспорта воздушному;
  • предпочтение видеоконференций путешествиям;
  • создание биоразлагаемой продукции (перчатки и т. д.);
  • работа с биоразлагаемыми отходами.



imv