imv

О группе компаний IMV Technologies

Группа IMV Technologies является крупным игроком в сфере репродуктивных биотехнологий в медицине и ветеринарии, а также в сфере ветеринарной диагностической визуализации. Компании IMV Technologies и Cryo Bio System предоставляют клиентам решения в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а компания IMV Imaging разрабатывает решения для диагностической визуализации в ветеринарии.  


IMV Technologies

Компания IMV Technologies была основана в 1963 году г-ном Робером Кассу (Robert Cassou), создателем пайет для осеменения крупного рогатого скота, и в настоящее время это международная компания с филиалами в 8 странах. Сегодня решения от IMV Technologies используются на каждом этапе процесса разведения сельскохозяйственных животных: от сбора спермы до диагностики беременности. Наша цель — создавать продукты и услуги, которые позволят животноводам достичь оптимального уровня плодовитости и улучшить качество спермы.


Области специализации 

Компания IMV Technologies предоставляет центрам ИО, ветеринарам и животноводам оборудование и расходные материалы, а также обучение для помощи в повседневной работе. Мы с радостью предоставляем клиентам продукцию для всех видов животных, в том числе коров, свиней, птицы, лошадей, овец, коз, кроликов, рыб и собак. Она позволяет животноводам проводить сбор, анализ, подготовку, упаковку, криоконсервацию и хранение спермы, а также осеменять и диагностировать беременность животных. Мы особенно стремимся оказывать клиентам постоянную поддержку в использовании нашей продукции, а также в развитии их навыков.


История

Открыв в 1946 году во Франции первый центр ИО для крупного рогатого скота, в 1963 году Робер Кассу основал компанию IMV (Instruments de Médecine Vétérinaire). С 1980 года группа укрепила свое международное присутствие, создав дочерние компании в США, Индии, Китае, Италии, Нидерландах, России, Шотландии и Бразилии. Помимо расширения компании на глобальном уровне, наша история — это целый ряд инноваций, включая расходные материалы, решения для автоматизации работы техников в центрах ИО и биобанках, а также разработка сред для хранения семени или криоконсервации.

IMV Technologies -  дальнейшее развитие с 1963 по 2018 год


Наши марки

Polysem

Продукция Polysem входит в ассортимент решений для репродукции в животноводстве. Polysem — это французская марка изделий для защиты рук ветеринаров, техников искусственного осеменения и животноводов. Продукция полностью соответствует потребностям пользователей благодаря таким качествам, как прочность, эластичность, безопасность и чувствительность.

Подробнее о Polysem

Ассортимент продукции


Leja

Счетные камеры Leja занимают одно из ключевых мест в нашем ассортименте продукции для анализа спермы. Использование предварительно откалиброванных камер крайне важно для полноценного использования систем компьютерного анализа спермы CASA. Эти счетные камеры производятся в Нидерландах и являются единственными предварительно откалиброванными камерами, которые обладают такими необходимыми для достоверного анализа спермы характеристиками, как точность и воспроизводимость результата.

Ассортимент продукции


IMV imaging

IMV Imaging — это специализированный отдел ветеринарной диагностической визуализации в составе группы IMV Technologies. Компания IMV Imaging, собравшая воедино опыт компаний BCF Technology и ECM, обладает более чем 35-летним опытом в разработке передовых технологий диагностической визуализации для рынка ветеринарных услуг. Мы стремимся воплощать в жизнь свое видение, сохраняя приверженность ключевым ценностям партнерства, обучения и инноваций;  

  • быть мировым лидером в создании, разработке и поставке оборудования для диагностической визуализации в ветеринарной медицине;  
  • создать команду экспертов мирового уровня и поддерживать вдохновляющую рабочую среду, в которой они могут преуспеть; 
  • поставлять технологии, которые действительно важны для ухода за животными.

Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компании IMV Imaging

Cryo Bio System

Компания Cryo Bio System была основана в 1987 году. Это подразделение группы IMV Technologies разрабатывает решения для работы с образцами биологических материалов человека. В сферу внимания Cryo Bio System входят исключительно медико-биологические технологии и биоразнообразие. Компания стремится предоставить в распоряжение ученых и врачей опыт группы в области криоконсервации биологических образцов, создавая инновационную продукцию с высоким уровнем безопасности. Полный ассортимент продукции, предназначенный для работы с биологическими материалами человека, позволяет замораживать при очень низкой температуре любые биологические образцы независимо от их физического состояния. Наша уникальная концепция высокого уровня безопасности для долгосрочной криоконсервации обеспечивает непревзойденную безопасность и качество при хранении.

Подробнее на веб-сайте Cryo Bio System

imv